Добрый гуру

Нет пути к счастью,счастье это ПУТЬ

  • Он-лайн тренинг

  • Бесплатная книга “Как влюбить в себя мужа”

  • Получайте новые статьи на почту:

  • free counters

Как стать богатым

Автор admin Опубликовано: Август - 20 - 2011

Как стать богатым Большинство людей очень хотят стать богатыми, причем, ни прилагая для этого особых усилий. Но  в этой жизни ни чего не дается легко. И чтобы добиться успеха, необходимо приложить немалый труд (эмоциональный, умственный,  физический). Придется много поменять в своей жизни - привычки, распорядок, новый опыт и знания. Наверное нет кокай-то универсальной формулы, 100% приводящей к богатству, но есть несколько простых советов, к которым можно прислушаться:

Мыслите позитивно

Очень важно верить в свои силы. Если вы в себя не верите, никто в вас не поверит. Нам ничего не дается в нашей жизни такого, с чем бы мы не могли справиться. И если Вам пришло в голову какое-то желание, значит, Вы уже готовы к его реализации. У Вас есть и силы и возможности для его реализации. Главное не лениться. Между вами и Билл Гейтсом нет никакой разницы. Если смог он, почему бы не попробовать вам? Верьте в свою удачу!

 

Отличайтесь

Очень важно изучать истории  успешных людей. У каждого из них,  есть какая-то яркая отличительная черта, какая-то особенность, выделяющая его среди остальных. Учитесь у других, изучайте чужой опыт, но при этом используйте собственные навыки и таланты. Найдите свои особенности, будьте оригинальны и используйте это для своего успеха.

Упорство

Успех не приходит сразу. И на пути к успеху могут быть   падения и разочарования, когда хочется все бросить.  Стать богатым не так легко. Тут очень важно сильное желание. Сталкиваясь с какими-либо препятствиями, нужно помнить свою изначальную цель. И  понять , что придет время, когда достигнув ее, Вы будете вспоминать о трудностях с благодарностью. Нужно знать, что путь к успеху состоит из множества взлетов и падений и надо быть одинаково готовым и к тому, и к другому.

 

Освободитесь от страхов 

Страх и сомнения - это то,  что тормозит, мешает добиваться спеха. При этом, забирая кучу энергии. Тело человека, который боится утонуть намного тяжелее расслабленного,  и  тяжелее воды. Кроме того, страх притягивает в нашу жизнь то, чего мы боимся.  Помните, единственное чего вы должны бояться - это сам страх. Вы должны быть уверены в себе и в том, что в итоге, пройдя через все испытания, вы окажитесь на вершине успеха.  Забудьте о своих страхах и не упускайте ни одной возможности из тех, что дарит вам судьба.

 

Удачи!

Share this post for your friends:
Friend me:

Есть 16 коммент. к сообщению: “Как стать богатым”

  1. Да, сомнения и установки в семье (не жили богато, и начинать нечего)очень сильно мешают прокладывать свой путь к богатству.

  2. admin пишет:

    Самое главное что любые установки можно поменять.

  3. Ольга пишет:

    Особенно согласна насчёт мыслей, мысли – это наша энергия, и никуда они не улетучиваются, а материализуются. А, если ты это ещё и озвучиваешь, например,говоришь, “у меня никогда не будет денег”, так и случится. Надо быть очень осторожным в таких высказываниях! Это я ещё у Свияша поняла. советую всем почитать.

  4. Ольга пишет:

    Оксана, у Вас интересный сайт.Желаю Вам успехов в его продвижении.

  5. Наше богатство находится между правом… и левом УХОМ! :)

  6. Андрей пишет:

    Согласен, все четко и правильно написано. Будем стараться применять на практике!

  7. Татьяна пишет:

    Оксана, очень полезная статья. Надо, действительно, настроиться на позитив и положительно думать о деньгах, отбросить страхи прочь. удачи вам в продвижении сайта.

  8. людмила пишет:

    очень все верно

  9. Галина пишет:

    Христос сказал:”По вере вашей да будет вам”

  10. Галина пишет:

    Молитва для процветания
    “Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
    Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

  11. Алла пишет:

    Я верю Вашим статьям

  12. admin пишет:

    Спасибо, Алла. Ну я пишу то, что работает в моей жизни. И то, что применяла со своими клиентами.

  13. наталья пишет:

    благодарю вас за помощь нам

  14. Ирина пишет:

    Действительно РАБОТАЕТ! У меня не все еще хорошо получается и не всегда удается победить страх,но с Вами Оксана, я уже на правильном пути. Спасибо Вам за помощь,за терпение и любовь к людям! Пишите еще! Интересно все!

  15. Гульнара пишет:

    Оксана, спасибо за полезную статью. Ваши статьи очень хорошие. С интересом и пользой их читаю. Оксана, я завела специально папку Оксана Асокина)) Но вот скопировать Ваши статьи не удается. Проходит время, забывается, как говорят, происходит “откат” и все в голове невозможно удержать. И через время хочется снова прочитать. Если можно, сделайте возможность скопировать и оставить себе Ваши статьи.

Написать комментарий

Каталог Ресурсов Интернет Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет E-mail рассылка и электронный маркетинг <группа в сабскрайб Копировать материалы разрешено только при условии активной ссылки на сайт. Все права защищены © 2011 Добрый гуру. Нет пути к счастью,счастье это ПУТЬ | Thanx: Cliplib